回到鱷唷鱷報

【18號棒賽論壇】鈴木一朗不揮棒被三振之後
September 30, 2009

最近有個在棒球圈引起一些漣漪的小花絮,那就是名貫東西,威震寰宇,內行人無從挑剔,外行人愛他更甚,挑釁姿勢讓投手看了機車,女球迷卻為之瘋狂,先天異於常人,後天又超級拼命以至臭屁狂傲至極的東亞棒球狂人鈴木一朗,他,終於第一次被主審趕出場啦!

只是因為在第三好球不揮棒被三振後質疑主審好壞球的判斷……

好壞球判決不容抗議本來就是棒球規則的基本常識,頂多也只是也是東西方棒球文化的差異(一朗在大聯盟滾那麼久了,不可能不知道美國裁判架子超大的),有那麼嚴重到台灣雅虎要拿到首頁上來宣揚嗎?當然有,因為他是人見人愛獨我不愛的鈴木一朗。

但是,其實還有更嚴重的,容我為您道來~

我說…他為什麼要那麼介意這個三振。我酸酸的告訴你為什麼,因為這個臭屁王N久前曾經說過一句話,這次三振正好讓我們逮到質疑他的機會(你知道,神的話是不容質疑的)。

他說:「我從高中時代就沒有不揮棒被三振的經驗,如果有,一定是壞球被裁判判好球。」

好了,就寫到這裡,其餘的你自己去想,我在裱下去會被他的女球迷K死……

引用

   本文引用網址:http://www.croc.tw/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/226

 版權所有©2008 C.C.Tsai All Rights Reserved. 回到首頁鱷形鱷狀鱷魚部落鱷魚沼澤塵風書坊聯絡我關於本站