回到鱷唷鱷報

2010 年行憲紀念日快樂
December 25, 2010
如果無法正常瀏覽,請點選此處或至鱷唷鱷報賀卡專區瀏覽
 

或許是受工作性質和「半工半讀」的影響,這兩年我頗有宅上加宅、懶上加懶的傾向,隨著失聯的朋友越來越多,小紅帽騷擾名單也跟著逐年縮水。為了避免沒人可以給我騷擾的日子太早來到,今年的變態小紅帽賀卡索性來個擴大辦理!

於是,可能不曾收到這張怪卡片的你、妳、泥、妮,和您,今年也在臉書或朋友的出賣(個資)下列入了騷擾名單之中。但別擔心,發垃圾信也要有點道義的道理我懂,我可是有退訂機制的,只是不保證退訂之後我不會又突然擴大辦理就是。不請自來的廣告信的退信機制通常都是騙人的嘛!
※不知道變態小紅帽的朋友可以到賀卡專區複習一下小紅帽的愚蠢過去

話說,今年小紅帽的主題,其實是年初就想好的,畢竟都到了生不出小孩的年紀(大誤,應該是準備要生小孩的年紀),一直搞黑暗也挺不像樣,既然有生小孩的計畫,總不能期待黑出於黑而黑上加黑,所以明年開始,我會「試著」換個風格來娛樂(騷擾)大家的!

拋開過去,邁向未來(這聽起來比較不陰沉了吧)!為即將到來的二○一一年與您共勉。

祝大家行憲紀念日快樂!

超塵 C.C. Tsai(拉扣斯)Dec 25, 2010

 
小蔡賣瓜
工商服務區
天下稅務顧問網   拉扣斯個人網站   晶菁新秘悄悄復工囉
引用

   本文引用網址:http://www.croc.tw/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/278

 版權所有©2008 C.C.Tsai All Rights Reserved. 回到首頁鱷形鱷狀鱷魚部落鱷魚沼澤塵風書坊聯絡我關於本站