回到鱷唷鱷報

2004 年行憲紀念日快樂
December 22, 2004
若無法正常瀏覽圖片內容,請連線至右列網址:http://www.croc.tw//lacoste/card/04122200.php

是這樣的,因為今年的退會申請不幸被撕爛,所以我還是沒有耶誕節可以過,卡片也配合再次隨便做...差別在於今年多了一個文字欄位,可以多叨擾各位半分鐘......。

想趁這個「邪惡」的「王老五受難日」發表一下「年終感言」:

首先感謝今年在工作上給予協助的媒體、出版社、唱片、電影公司、外包的作者和工程師們,多虧各位的協助,彌補了小弟許多不成熟之處,明年還要請各位多多指教!

再來感謝共和國同事們一年多來的照顧。小弟自認不能再帶著這個資源有限的一人網站繼續嘗試錯誤,也相信出版社網站成功的答案絕對不只在同業身上,所以決定辭職到外頭取經。現在服務的智邦生活館雖然不是數一數二的大型網站,但確實給了小弟相當多的啟發,在此祝福各位能夠早日找到小蝦米搏大鯨魚的終極絕招!

也感謝這一年來陪著我的朋友們,尤其是陪我走過「波瀾壯闊」的後半年的幾位朋友,不好意思讓大家擔心了!我可能還要悶一陣子,努力證明自己不是廢物,希望這是我追求平凡的人生中最後一次熱血沸騰(我還是覺得熱血沸騰會量產盲點)!

至於智邦的同事......不好意思就從簡了,未來要麻煩大家的事還多著,今年謝得太用力,怕明年三跪九叩都不夠用。所以,別太計較,大家一起為年終努力吧(我對峇里島沒什麼興趣,拼年終比較實在啦)!

總之...祝大家行憲紀念日&新年快樂!

Dec 22, 2004
  © 2004 C.C.Tsai , All Rights Reserved

引用

   本文引用網址:http://www.croc.tw/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/180

 版權所有©2008 C.C.Tsai All Rights Reserved. 回到首頁鱷形鱷狀鱷魚部落鱷魚沼澤塵風書坊聯絡我關於本站