回到鱷唷鱷報

2010 Happy New Year!
December 26, 2009
如果無法正常瀏覽,請點選此處至鱷唷鱷報卡片專區瀏覽
 

一直相信,就算只是綁在竹竿上的萬用小刀,只要敢挺槍上陣,小刀也可以媲美趙子龍神槍,左衝右突如入無人之境;不然書本多啃幾本,戰場歷練個幾陣,誰說臭皮匠的電風扇搧不贏諸葛亮的羽毛扇!

於是我一手舉刀,一手翻書,放膽離開自己用萬用小刀開出來的路,走天給的路。想寫個水淹七軍,威震華夏的劇本,寫著寫著卻發現自己已淹沒在打瞌睡流下來的口水中(啊~我不會游泳),這才知道天給的路一點都不好走。偏偏回首來路,來路已在荒煙蔓草中......。

慶幸的是,我依然相信,世上沒有做不到的事。

新的一年,我還是會挺著萬用小刀上陣,因為我相信,我(們都)做得到!

沒有做不到的事,2010與您共勉!

超塵 C.C. Tsai(拉扣斯)Dec 25, 2009

 

本變態卡片固定於每年行憲紀念日前後發送給 E-Mail 不幸被我得知的親友。不爽收到者請來信告知,本人絕不保證您明年不會再收到!但願意收信者在更換信箱時請務必通知小弟,感恩~

小蔡賣瓜
工商服務區
   

引用

   本文引用網址:http://www.croc.tw/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/233

 版權所有©2008 C.C.Tsai All Rights Reserved. 回到首頁鱷形鱷狀鱷魚部落鱷魚沼澤塵風書坊聯絡我關於本站