回到鱷唷鱷報

2009 港廣虎四日遊
November 4, 2009

在老爸的「利誘」和老婆的「陰謀」下,安排了一趟「香港─廣州─東莞(虎門)」的旅遊。不過,除了來去匆匆外,內容和地點也不太有玩耍的空間,這一趟與其說是旅遊,或許說是「拜會」還貼切些。由於行程內容時間短且景點少,故僅以流水帳方式簡單記載,另以四個主題呈現旅遊內涵。

Day 1
晚間搭乘國泰航空至香港。夜宿8度海逸酒店。
Day 2
上午至紅磡火車站與合作的香港新秘會合。因廣州商展造成預定搭乘班次客滿,遲至午後方抵達廣州東站,由香港新秘的廣州友人專車帶至江南大道婚紗街瞭解當地婚紗風格、品質和價格。

傍晚搭廣州地鐵轉省客運至東莞市虎門鎮與親戚會合,隨後與電子工廠台幹進餐。小醉。晚餐後至匯源華美達酒店KTV房續攤。大醉。

夜宿匯源華美達酒店。

Day 3
上午與親戚搭乘包車參觀林則徐銷煙池、虎門砲台及海戰博物館,下午進行市區遊覽(中途脫隊溜回酒店做足浴)。

傍晚搭乘公司車至舜全電子工廠參觀,隨後參與電子工廠員工週幹部聚餐。再醉。晚間由工廠董事帶至當地足浴店做全身按摩。酒醒。

Day 4
早餐後乘渡輪直奔香港機場,在機場進行兩小時無成果雪拼後,搭機返回台北。
旅遊有感
引用

   本文引用網址:http://www.croc.tw/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/232

 版權所有©2008 C.C.Tsai All Rights Reserved. 回到首頁鱷形鱷狀鱷魚部落鱷魚沼澤塵風書坊聯絡我關於本站