回到鱷唷鱷報

變態小紅帽騷擾名單開徵啦
November 28, 2011

十二月將至,是的,又到了變態小紅帽問候大家的季節了!

雖然去年已經宣告金盆洗手,小弟也確實還不知道沒有小紅帽今年該怎麼辦,但一年就只一次向全世界徵求更新通訊錄(世界果然很小),該做還是要做,請舊雨新知收到訊息後主動上網確認 E-Mail 信箱,以減少您被我騷擾或是想被騷擾卻沒人騷擾的機會......小弟謝謝您的配合!(是說我個人網站的最新消息一年也只更新這一次)

‧登錄電子郵件信箱:鱷唷鱷報‧鱷友報到
‧複習往年賀卡:鱷形鱷狀‧賀卡專區

【老規矩】
1.如果您是沒換過信箱又已遭受多年荼毒的「老訂戶」,就算沒來登錄,小紅帽還是會主動問候您。
2.如果您想要離開這個被詛咒的名單,請務必在行憲紀念日前上網取消或向本人提出抗議!
3.有登錄卻沒按時收到 E-Mail 時,請確認是否有擋信機制從中作梗,或直接向拉扣斯確認。
4.網頁版賀卡會在卡片發出 48 小時後上線並同步到 Facebook,如果過了 12/27 連網頁版都還沒出現,那個叫打混,絕非漏信!

引用

   本文引用網址:http://www.croc.tw/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/289

 版權所有©2008 C.C.Tsai All Rights Reserved. 回到首頁鱷形鱷狀鱷魚部落鱷魚沼澤塵風書坊聯絡我關於本站